Kamis, 11 Agustus 2022
DEPAN CARI BUKU ARTIKEL BANTUAN PENULIS KONTAK

» Daftar buku
» Daftar penulis
» Daftar TOP 5

AKSES MASUK
PENULIS
nama-pemakai :

kata-sandi :

» lupa kata-sandi ?

» CARI ARSIP BUKU-e

total : 9
1. PEMICU KANKER PADA OLAHAN DAGING: AMINA AROMATIK HETEROSIKLIK (HETEROCYCLIC AROMATIC AMINE / HAA)
Minggu, 30 Januari 2022 (21:44 WIB)
2. MITIGASI PEMICU KANKER DALAM OLAHAN DAGING: POLYCYCLIC AROMATIC HYDROCARBONS (PAH)
Minggu, 30 Januari 2022 (21:41 WIB)
3. ANALISIS MUTU FISIK, KIMIA DAN ORGANOLEPTIK SUSU BUBUK SGM 3 MADU PT SARI HUSADA YOGYAKARTA
Kamis, 2 Desember 2021 (00:58 WIB)
4. PENENTUAN FORMULASI KYURING ALAMI PADA PEMBUATAN DENDENG SAPI
Kamis, 2 Desember 2021 (00:58 WIB)
5. MENGOPERASIKAN MINCER
Kamis, 5 Januari 2017 (11:21 WIB)
6. PENGEMASAN DAN LABELISASI PANGAN HASIL TERNAK
Senin, 6 Mei 2013 (11:38 WIB)
7. DASAR DASAR PENGOLAHAN DAGING
Senin, 6 Mei 2013 (11:07 WIB)
8. MEMBUAT DENDENG
Kamis, 3 Januari 2013 (11:25 WIB)
9. MEMBUAT KERUPUK SUSU
Kamis, 27 Desember 2012 (09:43 WIB)
halaman : 1  

  Dikelola oleh PDII LIPI Hak Cipta © 2007-2022 LIPI